生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





淡水漁人舞台 狂放音樂小旅行超展開
(記者黃秀麗新北報導)每到夏天就要去海邊,除了遠近馳名的臺灣最大音樂祭-「新北市貢寮國際海洋音樂祭」,最受愛樂者期待的莫過於「淡水漁人舞台-夏日原創音樂」活動了!漁人舞台年年規劃豐富活動,從視覺、聽覺、味覺聯合打造最不一樣的展演體驗,跟原創樂迷一起開心迎接精采夏日的到來,今年除了串連貢寮國際海洋音樂祭共創「2019新北市河海音樂季」系列精彩展演外,還特地規劃了豐富的場域裝置與一日遊遊程,希望能讓更多來自國內外的旅客,可以一邊暢遊淡水小鎮,一邊欣賞充滿臺灣在地風味的超展開音樂小旅行。

夏日的淡水,有著很不一樣的豐富旅遊面貌!今年「新北市河海音樂季」活動,首場「貢寮國際海洋音樂祭」海洋獨立音樂大賞初賽,將於7/27下午3點,在淡水漁人舞台點燃音浪引線,現場除了從上百組樂團中脫穎而出的海祭年度三十強爭奪決賽入場券外,還會邀請到入圍第30屆金曲獎最佳演唱組合獎的Vast & Hazy、入圍第30屆金曲獎最佳樂團獎的南瓜妮歌迷俱樂部,及四組海祭精神代表團-八十八顆芭樂籽、神棍樂團、非人物種及小護士,共6組樂團登台競演。自7/27-8/25每週六日,在淡水迷人的夕照下,當紅樂團包括茄子蛋、甜約翰、BOXING樂團等多達78組團體輪流登台接力開唱。(自立晚報2019/7/5)

圖說:重金屬之夜
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄