生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





嚴選千家 觀光局徵求好客民宿知識挑戰王
 
【記者謝政儒綜合報導】交通部觀光局從台灣合法民宿中嚴選出的「好客民宿」已破1000家,為了讓民眾更加認識台灣民宿的優質品牌,即日起(7月11日)至8月底推出「好客好鄉民」活動,以好客民宿知識快問快答的闖關遊戲抽獎活動,邀請民眾來挑戰好客知識王。7月21日同步在華山文創園區辦理「好客民宿嘉年匯」活動,讓好客民宿主人和民眾面對面。

「好客好鄉民」趣味挑戰活動除了讓民眾更認識好客民宿外,還有機會抽好客民宿住宿券,實際體驗好客民宿的特色。

觀光局表示,好客民宿是觀光局從全台合法民宿中精選出的優質民宿,去年選出的十大及百大好客民宿更登上國際旅遊雜誌版面,今年觀光局為擴大宣傳好客民宿品牌,特邀請全國鄉民一起動來,第一波好客好鄉民線上活動,從7/11起至8月底,只要上網先瀏覽好客民宿知識百科與懶人包,闖關成功,就有機會參加住宿卷,高鐵假期等旅遊好禮抽獎,活動預計抽出73名好客知識王,有志者趕緊把握機會來挑戰,安排走訪好客民宿精彩假期。

為了讓民眾實際感受好客民宿的服務特色,觀光局也將在7月21日華山文創園區辦理「好客民宿嘉年匯」活動,現場將由民宿主人準備特色攤位及表演外,也有限量免費DIY體驗,喜歡台灣鄉間旅行的人千萬不能錯過。

(自立晚報2019/07/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄