生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







昆凌再為農純鄉拍攝影像及平面廣告
[記者謝雨澄台北報導]擁有高人氣的天王嫂昆凌,續任農純鄉滴雞精之品牌代言人。兩岸代言滿檔的昆凌,特定百忙之中抽空,懷著第二胎亮麗現身拍廣告,農純鄉也為她打造「東方婚禮」場景,平面及影像廣告首度曝光,希望讓大家一起感受濃濃的幸福。

昆凌表示自己很幸運能遇見農純鄉,因為她懷孕時很怕雞精的腥味,但是農純鄉的滴雞精很濃很好喝,且不油膩,而且農純鄉從雞隻的飼養、挑選,到加工的品質把關都讓人很放心。而她也表示懷第一胎對於餵母乳,很不知所措,還好遇到媽媽茶,讓她覺得非常方便也得心應手!很多網友也會問如何能在當媽媽後又漂亮、體態也維持得很好,她也大方分享:現在都會看一些營養師的書,瞭解如何均衡飲食,只吃營養不吃熱量,另外,也盡量充分的休息,她說讓自己好吃好睡就對了。雖然懷了第二胎,昆凌依舊到處旅行趴趴走,也常常在各地忙碌奔波,又為自己安排許多訓練課程,她也推薦農純鄉頂級3A純燕窩,可以攝取更多營養,也讓自己美美的。

農純鄉品牌經營30年,以真實的第一選擇作為品牌精神,純天然真食材系列產品如滴雞精、燕窩、媽媽茶都很適合推薦給身邊珍愛的人,比如勞累壓力大的上班族、產後媽媽和生病靜養的家人等!農純鄉希望藉由這次打造的婚禮場景,讓所有被珍愛與珍愛的人都能健康滿分、元氣十足,感受滿滿的祝福與愛,「與其浪費時間尋找,不如直接給你最好!」農純鄉,絕對是消費者真實的第一選擇。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄