生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





桂綸鎂現身UNIQLO展示會 分享穿搭哲學
[記者謝雨澄台北報導]UNIQLO品牌大使桂綸鎂現身LifeWear展示會,大方分享穿搭哲學,以及對於LifeWear理念的獨到見解。小鎂認為UNIQLO分享的穿著態度,非常貼近生活的原貌,鼓勵每個人從容、優雅做自己。她深信:「因為LifeWear的精神就是從穿衣者的角度製作服裝,所以簡約中能顯露每個不凡的人。」

此次LifeWear展示會中,讓小鎂深感新意,最有興趣的亮點即為品牌精神區以及經典商品區。透過8位各領域台灣風格名人,以深刻的生活體會,自由詮釋「簡約•更顯不凡」的精神。而小鎂也相信:「衣著,是了解自己的方式。」她的穿搭原則是,「當自己感覺舒服自在時,自然能散發獨特的魅力。」

UNIQLO的簡約設計跳脫以往「舒適」的定義,LifeWear的體現是透過不斷追求創新、發展細膩的工藝技術,精益求精,不斷賦予品牌新的價值。改變穿搭習慣,讓大眾從容應對溫度、及潮流的變化是UNIQLO的任務。回想過往與現在穿搭習慣的轉變,小鎂還記得高中時最喜歡穿梭台北二手古著店,找尋寬鬆的Hip Hop服裝。為了追求Freestyle 寬鬆的打扮,她常常選擇男裝的衣服。現在她更在乎穿著中流露自然,「簡約其實比想像中多元,不需要華麗的裝飾,依舊能貼近自己。」(自立電子報2017/7/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄