生活旅遊
2018-07-17-星期二
◎勁車網 │
 
 





韓女星鄭秀晶擔任CLIO全球品牌代言人
[記者謝雨澄台北報導]韓國專業彩妝品牌CLIO珂莉奧,於2018年2月12日正式宣布:超人氣女子團體f(x)成員Krystal(鄭秀晶)為CLIO珂莉奧全球品牌代言人。

台灣觀眾對Krystal(鄭秀晶)的印象,除歌藝表現外,近幾年在電視劇的演出,她都有非常出色的表現。2013年《繼承者們》中飾演任性率真的李寶娜;2017年《河伯的新娘》飾演水國女神更是高冷女王的最佳代表。2018年《機智牢房生活》劇中飾演金智好,剪掉多年的長髮,以新髮型讓她一掃高冷形象。觀眾從戲劇中看見Krystal(鄭秀晶)更多不同的魅力,獲得大家一致好評,更鞏固專業演員的地位。此次當紅演員Krystal(鄭秀晶)將擔任CLIO珂莉奧全新品牌代言人,更有利CLIO珂莉奧建立年輕時尚的彩妝品牌形象。

韓國CLIO珂莉奧官方表示:「Krystal(鄭秀晶)深受年輕女性喜愛,幹練優雅的個人形象,與CLIO珂莉奧的品牌個性與品牌目標消費者定位都非常契合。日後,CLIO珂莉奧將與Krystal(鄭秀晶)一起更貼近消費者,成為市場上最受大家喜愛的時尚彩妝品牌。」(自立電子報2018/2/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄