生活旅遊
2017-05-23-星期二
 







SUPERACE推出『THot發燒紗超輕量風衣』
[記者謝雨澄台北報導]SUPERACE推出的『THot發燒紗超輕量風衣』,是與台灣南緯大廠合作,採用高端紡織科技,在線紗時就添加吸收熱輻射奈米粉體,能夠加強蓄熱保暖度、長效發熱;並吸收身體散發的熱輻射,儲存熱能。同時強調「微氣候調節控溫技術」,在戶外運動時能將太陽光轉換成讓布料升溫之熱能,來防止體熱溢散,而所使用的高密度織布則具有良好的透濕性,能釋放身體因運動產生的濕氣與汗水蒸氣,讓外套內部不會發生凝結水氣而導致身體濕冷的現象,進而達到降溫的效果及維持絕佳的舒適與乾爽。簡單來說是一款「長效發熱」、「吸濕排汗」、「超輕量」的全功能型輕量運動風衣。

THot發燒紗2合一超輕量短褲,下身雙層,外層部同樣以中間調深灰色系來搭配;內層擁有優越舒適性的內搭透氣彈性短褲,在腰頭上增加鬆緊抽繩,能隨時調節腰圍合身度,腰側兩邊擁有彈性網格口袋,可放置補給包隨時補充。後方增加高穩定度的後口袋拉鍊,除了可防止重要物品在運行時的掉落,在現代人喜歡跑步帶著3C產品的朋友們,能輕易將手機放置在後口袋中,合身的剪裁能夠減少跑步震動的作用,完全不會影響到跑步的心情。所有單品一樣具有反光條設計,功能與時尚兼顧。(自立電子報2016/12/30)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄