生活旅遊
2017-03-23-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







New Balance 247 Luxe全球同步限量上市
[記者謝雨澄台北報導]國際品牌New Balance邁入品牌111年之際,結合了經典復古基因與現代工藝思維造就全新創作型號- 247,1月7日台灣與全球同步限量上市Luxe系列,期待能與大家走進全新的247生活型態,24小時7天可以適應所有造型、場合,意思就是「到哪穿這雙就有型!」。上市當天New Balance將會連動全球7大城市舉行各自風格的慶祝派對,台灣率先於華山設置雙層貨櫃戶外巨型裝置,打造247秘密基地、與華山Trio Café合作神秘限量247調酒,同時跨界邀請盧廣仲啟動島嶼型動計畫於1月9日出發完成7日環島創作,完美呼應#lifein247。

New Balance 247 Luxe系列採全皮革材質,以細緻典雅的黑、棕、白經典三色來完美詮釋運動潮流風格與都會時尚的完美融合,即使是看似隨興的休閒搭配,也能顯出精品般的足下巧思。近乎純色的配色設計,以皮革本質演繹都會美感,鞋面上不對襯線條靈感來自New Balance第一雙定價超過百元美金的1300,精巧透過鞋頭不對襯雷射沖孔提升透氣度同時兼具精緻視覺質感;標誌性鞋後跟則延伸自英製優雅的576原型,以牛皮色區塊注入經典層次,象徵247承載過去高端質感追求的經典態度;中底曲線與修長鞋楦採用經典美製998原型,中底材質搭載輕量緩震的REVLite科技,六角形鞋底則Fresh Foam跑鞋相呼應,即使採用大面積皮革面料,仍能提供如慢跑鞋般的舒適透氣感受。(自立電子報2017/1/5)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄