生活旅遊
2017-03-29-星期三
◎Super ELANTR │
 
 







NMD全新進化鞋型 CS2 登場
[記者謝雨澄台北報導]adidas Consortium Sneaker Exchange 交流計劃邁入第三波,由近年聲勢高漲的球鞋設計師 Ronnie Fieg 領軍的紐約名店 KITH 與丹麥哥本哈根最潮女裝球鞋名鋪 NAKED 聯手帶來 NMD 的全新進化 City Sock 2 襪套款式!本次的設計靈感正如形象影片中呈現,以高解析度一覽粉末塗料碰撞時所激發的顏色變換。沙色與粉紅色 Primeknit 編織鞋面完美捕捉顏料擴散的瞬間。除了必備的 BOOST 中底,CS2 延續襪套輪廓並將三線 Logo 從鞋舌一路延伸至鞋尖頂端,在鞋面畫出不對稱的幾何美感。後跟拉環分別將店鋪名稱以排列方式展現圖騰錯覺。KITH 與 NAKED 相互交流男女鞋款設計概念,以美的本質創造出跳脫性別框架的作品。NMD CS2 男女尺寸段於JUICE Taipei 限量發售。(自立電子報2017/3/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄