生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





G-SHOCK G-STEEL再度推出全新系列
[記者謝雨澄台北報導]G-SHOCK去年正式從日本引進G-STEEL系列,上市後隨即受到消費者的青睞及討論,2017年再度推出全新設計。G-STEEL全新系列主要目標消費族群為25至35歲間的男性,價格帶界於NT$8,000~NT$14,500之間,讓G-SHOCK商品線更加完整。有別於過往G-SHOCK以橡膠材質為主要材料,G-STEEL錶殼以不鏽鋼混搭橡膠的方式做結合,異材質的結合形成分層防護構造,若上層使用不鏽鋼材質,其下層會使用防震橡膠材質,若上層使用了橡膠材質,下層則會使用強化橡膠,以降低來自上層的衝擊,藉此達到耐衝擊的目的,提升整體防震功能,並且將玻璃直接嵌入經鍛造的金屬環,強化其密封性,同時擴大了金屬設計的更多可能性,整體綜合金屬的硬度與厚實感搭配橡膠的強韌及輕量之優點,打造出堅韌無比的外型。

全系列除了耐衝擊構造,更具備世界時間、防水200米、每日鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時、等功能,貼心的指針防遮蔽機能,可手動移動指針,避免指針遮住錶盤下方液晶顯示,而影響資訊的判讀正確性,加上超亮LED照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰,此外,GST-S100、GST-S110、GST-S130、GST-S300及GST-S310系列更具備保電力系統不中斷的太陽能電力系統,隨時隨地掌握最準確的時間。(自立電子報2017/4/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄