生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






肯德基「苺果卡士達蛋撻」浪漫上市
[記者謝雨澄台北報導]肯德基去年首次嘗試推出粉紅系「玫瑰荔香蛋撻」即成功帶動整體蛋撻銷量成長一成,在玫瑰荔香口味的領軍下,販售期內每1秒就售出1顆蛋撻,創下品牌熱銷佳績,其精品質感與粉色浪漫外型更帶動當時的「打卡甜點」風潮。今年母親節檔期趁勝追擊,推出粉紅系「苺果卡士達蛋撻」,此外,搭上母親節送禮列車,肯德基也特別推出粉色限定版「苺好心意」蛋撻禮盒,無論是購買「苺果卡士達蛋撻禮盒」或是「雙色蛋撻禮盒」。

肯德基此次專為苺果卡士達蛋撻獨家打造的「雙苺果醬」,內餡即是採用高品質新鮮蔓越苺及桑椹,依照黃金比例配方調配,長時間細火慢熬入味,歷經八道工法精心製作而成。將雙苺果醬注入獨家手工捏製163層酥脆撻皮底層,倒入香濃奶蛋餡,現烤出爐後再擠上綿密的苺果卡士達醬,最後撒上清爽酸甜的蔓越苺果乾,一口咬下,濃郁苺果醬與奶蛋香餡交織出的香氣在口中化開,苺果的酸甜口感與綿密滑順的內餡更是為味覺帶來一場豐富且華麗的饗宴。肯德基「苺果卡士達蛋撻」自4/11日起至5/22日期間限定販售,單顆售價35元,暢銷款雙色禮盒六入加點價145元。這個春季,不論是自己獨享、姐妹歡聚或是寵愛媽咪,就讓肯德基苺果卡士達蛋撻為你傳遞「苺好心意」。(自立電子報2017/4/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄