生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







The North Face將「野練」概念引進台灣
[記者謝雨澄台北報導]近日健身概念持續發燒,越來越多熱愛生活的人從室內走出來,追求更自然健康的戶外生活方式。全球戶外運動領導品牌The North Face今年將「野練」(Outdoor Training)概念引進台灣,鼓勵社會大眾走出戶外、迎接挑戰,除此之外,The North Face更將邀請各位跟著台灣超馬好手陳彥博一起為自己訂定目標,為了跑山而練、為了健康而練、為了線條而練、為了下一餐可以大快朵頤而練、甚至是為了成為下一個超馬好手而練,不論什麼目標,都有Outdoor Training系列新品支撐著各位生活夢想家,而針對野練中的不同需求,The North Face特別推出滿足不同訓練場景的戶外訓練裝備。野練課程報名連結:http://bit.ly/2oujL6c。

採用WINDWALL超輕防風科技的男款防風外套(圖示),拼接透氣打孔設計能夠實現防風和透氣的雙重功效,具有出色的耐用性。搭配Flash Dry-XDTM快乾科技的T恤,標榜著快乾透氣,保證整個訓練過程的舒適清爽。雙層訓練短褲內層採用一樣採用快乾及透氣彈力針織材質,外層採用DWR防潑水處理,在各種氣候環境中盡情揮灑野練熱情。

鞋款方面,面對多變的戶外地形,需格外注意緩震功能,由XtraFoam緩震鞋底驅動的新款Ultra ENDURANCE性能出色,專業的EVA複合材質,保護腳掌底部,具有絕佳的緩震性,讓你在野外訓練時步態平穩,輕鬆應對各種地形;鞋底則搭載VIBRAM® XS Trek橡膠大底,專為跑步設計的凸紋紋路和高性能橡膠,結實耐磨、抓地力出色,適用於各種戶外地形。(自立電子報2017/4/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄