生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







Lee 2017 春夏系列 享樂職趣丹寧
[記者謝雨澄台北報導]Lee 秉承好奇不滅的品牌精神,相信工作與玩樂應該沒有界限!進一步探索新世代創新觀點:享樂職趣丹寧。2017年,Lee透過對牛仔服飾的熱情,結合工作、生活與玩樂,創作出現代化的都市工作服。Lee將時尚設計和實用功能完美結合,設計出適合不同生活風格和場合的服飾,讓都市人輕鬆享受生活的無限可能。Lee 2017春夏系列運用軍事和實用設計元素,將傳統工裝服配上自然剪裁,演繹出風格時尚的嶄新工裝服。

Lee 2017春夏系列:
Lee復刻經典101+是以經典101系列為靈感,融入創新元素,打造現代演繹的101+系列。設計團隊保留1924年Lee 101系列的正統細節:Hair-on-Hide馬毛皮牌、甜甜圈鈕扣、銅製鉚釘等正統細節,同時也增添許多新意。每一件101+系列均有「Appreciate Every Jeans Made」刺繡,表示對Lee對丹寧的熱忱與尊敬,也象徵著不容置疑的優質工藝,是牛仔迷不可錯過的系列。

Urban Riders系列是專為好動一族而設的男裝系列,其橘色6點標誌象徵不斷向前、銳意進取之意。由風衣以至運動褲的設計,均採用了現代防水物料和反光印花,更注入了創新設計,完美結合了優秀的實用性和出色的技術。Urban Riders系列利用創新的3D立體剪裁打造出788牛仔褲,令活動更自如的同時,低調的車縫線細節營造出都會簡約風格。

由亞洲巨星潤娥代言的BODY OPTIX™優形丹寧系列,將視覺科學應用到丹寧設計之上,針對亞洲女性全面提升及重塑完美體態,打造3600零死角女人。本系列有別於傳統,不只從潮流、顏色、洗水、版型或布料方面汲取設計靈感,更與科學家合作,透過大量測試研究人類視覺錯視原理,從而達到優形塑體的效果。透過上述原理,將曲線從2D變3D,帶來前所未有的3600塑身效果。

精玉沁涼Jade Fusion系列,採用天然玉石和精湛丹寧工藝,Lee全新Jade Fusion 系列,採用天然玉石和精湛丹寧工藝,為日常穿著的牛仔褲帶來前所未有的溫度調節作用,本季Jade Fusion除褲款之外,亦新增上衣品項,為夏日帶來驚喜的造型,更讓你時刻煥發清新。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄