生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





JADEGIA玉世家正式進駐台中大遠百
[記者謝雨澄台北報導]在台中地區愛玉、戴玉與藏玉者殷殷期盼下,JADEGIA玉世家終於在2017年4月20日舉行盛大開幕儀式,正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。活動當天特別邀請兩岸三地氣質女神林心如出席擔任剪綵嘉賓,演繹JADEGIA玉世家珍藏之非賣品-老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽項鍊,以此難得一見的頂級翡翠作品,突顯JADEGIA玉世家在台深耕之厚藏實力,穩居台灣頂級翡翠品牌之首。

開幕活動現場嘉賓雲集,透過別具巧思的如意結剪綵儀式,遠東百貨營運長林彰豊先生、林心如與JADEGIA玉世家董事長鄭勝琦,一同舉杯慶祝JADEGIA玉世家台中大遠百門市正式開幕。JADEGIA玉世家董事長鄭勝琦開心表示,有林心如前來站台剪綵,肯定能讓JADEGIA玉世家在各方面都「稱『心如』意」,他也特別致贈一組《小團圓》系列墜飾與耳環,以玲瓏的圓象徵豐富圓滿的幸福緣分,經典百搭的簡約設計,則展現翡翠青春洋溢的一面;林心如則貼心回贈一份精巧別緻的「85如意結藝術畫框」,取如意結「交結八方、賓客雲集」之意,象徵對品牌雙喜臨門的美好祝福。

此外,為慶祝開幕之喜,JADEGIA玉世家也推出台中大遠百獨家限定款-《如意雲》系列翡翠鑲鑽戒指,開幕首月期間(4月20日起至5月20日止),凡購買獨家限定款【如意雲】系列商品,還可獲贈設計師手繪原稿裱框畫作,將翡翠的雋永雅韻化為收藏藝術臻品,獨具意義。(自立電子報2017/4/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄