生活旅遊
2017-08-22-星期二
 







WENĒE高級定製時尚大秀華麗上演
[記者謝雨澄台北報導]深受名媛、貴婦喜愛的台灣精品品牌「WENĒE 薇妮高級定製」於本(6)月16日舉辦「WENĒE • 愫之西班」高級定製時尚秀,完美呈現 「WENĒE 高級定製禮服」和「薇妮體雕衣」的全新面貌。逆天女神天心驚喜現身壓軸走秀,身著為其量身訂製的女神系列高級定製禮服,曼妙身段與其高貴氣質完美融合,盡顯女神風采。向來對時尚不遺餘力的國際時尚女王「鐵婦」陳璧君也受邀出席參與盛宴,為這場大秀增添亮點!

本次「WENĒE • 愫之西班」2017高級定製時尚秀,靈感來自於中古世紀剛柔並濟的女鬥士,她們在競技場上穿著華麗的服飾,展現出女性特有的堅毅和柔美氣質。走秀舞台上有超過20位擁有精緻臉龐的國內外模特兒,穿著最具有貴族代表性的三個系列高級定製禮服─「女神」、「女鬥士」、「女王」,輪番展示超過四十件完美的高級定製禮服與體雕衣,呈現女性高雅、俐落與華麗等不同風貌,彷若穿越時空參與中古世紀西班牙貴族盛宴。

設計總監表示此次運用了許多鮮豔的顏色來表達西班牙文化的特色。細節上也利用多層次的蕾絲堆疊,加上撞色的縫珠,以及特別加強肩膀上誇張華麗的設計,帶出女鬥士的故事背景主軸。再以中古世紀的服裝為設計藍本,高聳的立領、誇大的荷葉V字領、高墊肩加上長禮服,配上現今流行趨勢,融合了中古世紀與現代元素,交織出如史詩般的藝術之美。

此外,本次高級定製時尚秀的另一大亮點,是WENĒE薇妮高級定製發表其母公司代理法國設計師精品內衣品牌─VANNINA VESPERINI,創立於1996年,Vannina 為首位提出「內衣外穿」概念的設計師,將本來侷限於自我欣賞的貼身衣物大膽外穿,徹底顛覆傳統內衣市場。她善用以黃金絲線織就的法國頂級蕾絲及奢華真絲面料打造華麗作品,賦予女性極致性感魅惑的浪漫風情。(自立電子報2017/6/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄