生活旅遊
2017-08-20-星期日
 







年輕人追夢專屬旅行箱Lock'N'Roll系列
[記者謝雨澄台北報導]美國潮流行李箱第一品牌- American Tourister品牌精神一直是「勇氣、夢想、熱情」,鼓勵每一個有夢的人即刻出發!啟程追夢,不管是遊學、壯遊、環遊世界、異鄉打拼,American Tourister旅行箱就是你的戰友!

追夢專屬箱款不外乎需要輕便、耐用、上山下海、潮流具個人特色!而最適合冒險首選為防水堅固American Tourister 的Lock'N'Roll系列,提供了充足的容量,防水防塵加強保護,即便遇到大雨,行囊也乾爽無虞,號稱最強大旅伴箱款。
至於輕便又潮流,就屬閃電炫色靈活線條的Zavis為最佳箱款,五種炫彩亮麗的顏色讓你身處異地,也能隨心舒適愉悅;內裝的上蓋保護袋及跳色彈性束帶則設計,展現Zavis的獨特的潮流與年輕感!

獲得2017德國紅點設計大獎的Curio系列,兼具輕便、潮流時尚。特殊的外觀設計以及可擴充式的超大收納空間,讓你可以裝進所有想帶的旅行配備及潮流時尚戰利品。嵌合式TSA海關密碼鎖,可保持隨身物品的隱私及安全性。柔軟而舒適的手提把以及360度多向雙輪設計讓您的旅行平穩且輕鬆舒適。(自立電子報2017/6/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄