生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






PUMA東瀛浪花限定版 正式登台發售
[記者謝雨澄台北報導]全球運動品牌 PUMA是許多時尚人士的運動潮流指標,近期PUMA更大膽顛覆傳統運動設計思維,揉合時尚圈當紅的東瀛潮流美學,將設計背景移至東方流行重鎮–日本,推出代表次世代的「TSUGI」系列,為鞋履注入東方概念靈魂。PUMA夏日限定「海ソ日」東瀛浪花系列,將於7月13日正式登台發售。

PUMA「海ソ日」東瀛浪花系列單品包含服飾與鞋款,畫上大海湛藍色調,並以傳統日本浮世繪圖騰擔綱主角。網羅代表不同世代的三大經典鞋款:PUMA Disc Blaze、PUMA Easy Rider 及PUMA Clyde,以日本浮世繪海洋印花覆蓋鞋面,細膩精緻的編織緹花工藝搭配大海湛藍麂皮拼接,散發濃厚東瀛復古的大和傳統美學。「海ソ日」限定單品除了鞋款外,同時更推出限定版海洋浪花滿版T恤,日本海浪花圖騰由背部延伸至胸前,印花繡成的PUMA美洲豹頭於左右胸前霸氣張牙相呼輝映,展現東瀛霸主的不凡氣息。(自立電子報2017/7/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄