生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





The North Face重新玩轉地表最強機能包
[記者謝雨澄台北報導]今年4月18日在短短7分鐘內銷售一空的Access Pack終在眾所期盼下重磅回歸!這回The North Face推出升級版的Access Pack終將抵台,除了承襲結合城市、機能、科技、潮流的DNA,更添入創新的站立科技,外型則以獨樹一格的印花元素點綴,時尚內斂的風格絕為現代都會職人的必備背包!

延續在紅點設計大獎脫穎而出的「一點即開」、「一抽即取」,升級的Access Pack特別嵌入防盜鎖,大大提升了隨身物品的安全性,值得一提的最大亮點在於更加貼近商務人士需求的「站立設計」,只要隨手一放,Access Pack都能夠穩穩地站立;而內袋仍保有原來井然有序地分隔設計,容量則升級至28L,背包兩側及底部完美的印花紋理,襯托出都會職人內斂中帶點個性的獨特氣質。而從來以簡潔時尚著稱的Base Camp系列中的 Kaban同樣跟上The North Face這波背包升級的浪潮,採用Access Pack的快速抽出科技,讓都會上班族收拿物品更為輕鬆省時。一直以來完美詮釋戶外時尚歷久不衰的懷舊Mountain Heritage系列包款,這次更大膽地推出融合復古元素的灰紅系列,再造系列經典!

這次的服飾The North Face回歸初衷,推出以經典登山夾克為創作靈感,結合棒球外套的系列服飾,背號66的夾克象徵著The North Face於1966年在加州誕生,設計上則採用跳色的印花刺繡;功能性的部分,男、女款夾克在肩部皆使用DWR防潑水處理的面料,女款特別改良成更修身的剪裁。而這次專為職人日常運動所設計的褲子,採用可再生植物的環保纖維Sorona面料,擁有更舒適合身的穿著感受。搭配的鞋款方面,推出首次採用Xtrafoam結構設計、輕量舒適的Mountain Sneaker,其創新運用了彈性襪套式的鞋舌設計,使得日常穿脫極其方便!(自立電子報2017/8/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄