生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





Grand Seiko推出首只專業潛水腕錶
[記者謝雨澄台北報導]頂級日本鐘錶品牌Grand Seiko,自1960年開始開發、正式誕生、直到現在為止,始終秉持著「以世界最高級腕錶為目標」的理念,不論在精準度、耐久度、或美感皆領先全世界,追求創造出「理想」的手錶。一直以來Grand Seiko在設計、特色、展示方式均與SEIKO其他品牌截然不同,為了更強化錶款獨特的吸引力並服務更多的愛好者,Grand Seiko於今年巴賽爾國際鐘錶展正式宣布成為獨立的鐘錶品牌。為慶祝Grand Seiko邁入新的歷史里程碑,特別推出Hi-Beat 36000 專業600 米飽和潛水限量錶款,錶面是以Grand Seiko的深藍配色呈現,蘊含著日本傳統工藝的精神,並隨錶附贈矽膠錶帶,無論金屬錶帶與矽膠錶帶都能完美地適用於海中或陸上環境,錶款售價為NT$ 325,000元,全台限量10只。

此款專業潛水錶搭載9S85機芯、並擁有高達600米深潛能力,適用於飽和潛水(氦氧潛水)的專業領域。錶款使用鈦金屬材質的錶殼與鍊帶,並採用獨家無閥防氦技術,包含高氣密錶殼與L 型防水襯墊,使得氦氣分子無法滲入錶殼內,輔以旋入式底蓋與可鎖式錶冠,大幅提升錶款防水性。再搭配上錶款卓越的抗磁性、高振頻機芯、可維持55小時運作的動力和Grand Seiko精緻的造型設計,讓Grand Seiko Hi-Beat 36000專業600米飽和潛水錶為潛水錶款的性能立下了全新的里程碑。

為回饋台灣廣大消費者,Grand Seiko推出獨立年度獻禮活動,即日起至8/31(四),凡於全台Grand Seiko指定經銷據點購買Grand Seiko機械錶款與Spring Drive錶款者,即可享有經典藍登機箱乙個,而購買Grand Seiko石英錶款者,即可享有經典藍紳士筆乙支。(自立電子報2017/8/9)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄