生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





結合藝術與生活的『THE FRAME』美學電視
[記者謝雨澄台北報導]三星電子2017年推出完美結合藝術與生活的全新三星『THE FRAME』美學電視,無縫接軌電視與藝術的完美觀賞體驗。同時,三星電子攜手Fujin Tree富錦樹集團,即日起至9月30日止,於台北新光三越信義新天地A11館1樓,打造五感品味體驗的生活藝術空間,推出Samsung ╳ Fujin Tree Café 富錦樹咖啡店「隨寓而美」品牌快閃店,除了能體驗最新Samsung 『THE FRAME』美學電視的獨特畫框設計魅力外,還能欣賞色域100%真實呈現的QLED 量子電視,更同步展出Galaxy Note8、無邊際螢幕的Galaxy S8+和Galaxy Tab S3,體現與電視無線串連的便利操控。

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理 林聖斌表示,「設計以人們的生活、品味和渴望出發,創造出獨一無二的美學意涵是三星一直以來的目標。這次特別與台灣首屈一指的文創品牌Fujin Tree富錦樹集團合作,讓Samsung『THE FRAME』美學電視與QLED量子電視自然地融入生活氛圍,正反都襯托出極簡美的電視將不只是電視,而是品味、空間與藝術的完美媒介。三星也希望透過「隨寓而美」的品牌空間,用一杯觸動舌尖與鼻息的濃郁咖啡、搭配上一幅幅誘發視覺漣漪的畫面、在每一個屏息間,重新定位電視的存在,感受藝術在生活中的體驗與價值。」 (自立電子報2017/9/5)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄