生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





三星FRAME美學電視登台
【記者謝政儒台北報導】三星電子在台推出全新推出THE FRAME美學電視系列,攜手曾獲Good Design、IDEA 等無數設計大賞的瑞士工業設計師Yves Béhar,率先在台推出55吋和65吋兩款4K UHD電視機型。

台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌表示,三星身為全球電視第一領導品牌,持續透過不同的視角,創造「電視」新標準,形塑高質感的生活風格。『THE FRAME』美學電視系列,不僅擁有4K UHD完美畫質,更在外型設計上解構電視外型與構造,鎖定追求美學生活與獨特至上的高端客群,用科技與設計顛覆居家空間運用概念,讓「電視」不再只是電視,除擁有完美功能,更在設計上完全貼合牆面,宛如一幅藝術畫作般呈現。

『THE FRAME』美學電視系列具備業界獨創的「藝術模式」功能,讓高畫質UHD電視螢幕輕鬆轉化為藝術作品,當電視關機時,不同於傳統電視的螢幕轉黑,『THE FRAME』美學電視將電視螢幕自動切換成藝術品,猶如一幅在牆面上的專屬藝術品。提供「亮度偵測感應」讓電視配合環境光線自動調整螢幕顏色與亮度,無論明亮或昏黃怎樣看都是一幅完美畫作。因應市場環保與節電趨勢,「動作偵測感應」可即時偵測四周環境狀態,在四周無人時自動關閉螢幕。
(自立晚報20170906)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄