生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






肯德基「皇家西班牙紅醬紙包雞」有記憶的香氣
[記者謝雨澄台北報導]營養豐富且經濟價值高的番茄是公認的世界健康食物之一,而其受大眾歡迎的程度也可以從八月於西班牙、韓國、加拿大三地舉辦的番茄節共吸引了數萬遊客前往朝聖可見一斑。而番茄中富含的茄紅素也已經被醫學證實不僅可以抗氧化甚至可以抗癌,且加熱過更容易被人體所吸收,再加上其「色香味俱全」的特色,因此常被使用在各式料理以提升料理層次,其中西方料理中常見的紅醬,就是使用大量番茄燉煮,不僅香氣逼人且口感酸甜適中,進而成為老少咸宜的用餐百搭佐醬。接棒番茄節熱潮,肯德基於今年入秋也推出以紅醬燉煮的全新「皇家西班牙紅醬紙包雞」。限量限期販售自9月12日起至10月23日止,售完為止。

肯德基「皇家西班牙紅醬」紙包雞是以西班牙香料混合番茄上湯燉煮而成的濃郁醬汁,搭配多種蔬菜和西洋香草,呈現完美獨特的皇家風味,搭配紙包雞的獨家封烤技術,歷經8道獨家工法、近5小時的繁複手作流程,完整保留雞肉香甜精華。食用時打開錫箔紙的瞬間,濃郁西班牙香料與番茄的香氣四溢,鮮紅番茄紅醬與滑嫩雞腿肉提供絕妙視覺饗宴。搭配刀叉慢切香嫩雞肉慢食享用,每口美味都帶給視覺與味覺上乘享受,將成為記憶中的最美妙的用餐體驗。此外,肯德基紙包雞另有內行人的好吃秘訣--將錫箔紙內融合雞肉鮮味的紅醬及湯汁拌入肯德基招牌「雞汁風味飯」,中西混搭新吃法,更是人氣回購率組合第一名!

順應全民直播時代來臨,為了更貼近消費者,肯德基搭配新品上市特別推出「直播K雞Free-style」開箱活動,即日起至9/30止,消費者只要上線直播享用「皇家西班牙紅醬紙包雞」過程並完成指定任務:用Freestyle介紹紙包雞,上傳影片至肯德基FB粉絲專頁就有機會抽肯德基500元禮券,與廣大網友分享美食還可以拿獎金,下一個直播美食指標就是你!(自立電子報2017/9/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄