生活旅遊
2017-10-22-星期日
 





Mister Donut推出「小熊學校」萬聖限定杯款
[記者謝雨澄台北報導]隨著萬聖節的到來,Mister Donut看準此波萬聖商機,別出心裁推出小熊學校萬聖限定飲品包裝,自10/13起購買現做飲品,即可獲得傑琪、大衛、恰琪等三款萬聖造型杯套與杯蓋,每週五登場一款,連續三週,週週帶給民眾最可愛的神祕驚喜,提前陪大家迎接萬聖節的來臨。

本次推出的「小熊學校萬聖聯名杯款」,以日本超人氣療癒繪本「小熊學校」經典角色,結合扮裝派對主題,打造出三款俏皮可愛的萬聖造型,從穿著到獨特帽飾的完美穿搭,要讓民眾盡情體驗西洋鬼節的歡樂氛圍。小熊們化身鬼怪的可愛模樣,預計也將成為下波拍照打卡必備單品,還在苦惱今年要如何歡慶萬聖? 就讓Mister Donut與小熊學校,週週陪你驚喜過萬聖!

此外,Mister Donut X小熊學校的熱潮持續發燒中,自10/6起「小熊學校2018立體桌曆」與10/16「傑琪餐碗盤組」等多款聯名限量商品接續開賣,搶在冬季來臨之前,帶給大家更多暖心又療癒的實用品。(自立電子報2017/10/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄