生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





魏如萱為白蘭氏燕窩插畫影片配音
[記者謝雨澄台北報導]榮獲多次世界品質金獎肯定的白蘭氏燕窩,全新插畫影片正式上線,特別相中歌手waa魏如萱有氣質的好聲音跨界代「言」,透過她具有感染力的聲音同時演繹女人和女孩的心情,也讓影片中傳達「真正的美麗來自健康散發的好氣色」更具有說服力,提醒每個女人記得用白蘭氏燕窩呵護自己,照顧好身體,才能由內而外散發健康好氣色,釋放出獨一無二的女人味。

魏如萱首度跨界獻聲,為白蘭氏燕窩全新插畫影片配音,訴說大部分女孩和女人都曾有的心境。女孩總想趕快長大像個女人,而女人卻希望自己永遠像個女孩,長大才明白好氣色比化妝更重要,與其靠化妝隱藏自己的歲數,不如帶著健康好氣色找回屬於妳自己的美。

由魏如萱配音的插畫影片,即日起於「白蘭氏健康補給讚」官方臉書平台正式上線。2017/11/30前,凡標註朋友、留言寫下影片中最喜歡的一句話或一段話、並分享貼文,就有機會獲得白蘭氏冰糖燕窩乙盒6入(建議售價$1,260),共3名。(自立電子報2017/11/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄