生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





生活工場品牌年輕化 擴大展店規模
[記者謝雨澄台北報導]生活工場近期為了持續展店,在今年年底將分別在高雄及台中再展開三間門市(鳳山青年、高雄裕誠、沙鹿店),趁著生活工場近期正在開打第二波週年慶,希望能讓週年慶熱潮繼續蔓延至南部。年底生活工場營運策略不僅不斷擴大市占率,另一方面,透過門市優化調整、員工訓練、以及物流運送與售後服務等,有助提升來店消費成交率。2017年累計前10月創下歷年同期新高表現,較去年同期成長20%。

另外,生活工場更在今年10月份所開幕的「永和頂溪店」換上全新LOGO(wj6g4)。生活工場創造出的不只是一個在地居家品牌,更是一種生活態度與夢想的實現,隨著世代的更替我們也促使自己保有年輕感、新體感,國際感。在面對全球化的背景下,生活工場自身也在逐漸從一家本土品牌開始全球化的戰略,除了延續之前設計元素,在原有的原型上優化設計,英文字體的設計更考究,運用修長的字型為主,筆畫粗細的變化和虛實文字結合屋型外貌的效果,取代了舊LOGO的時代感,使其看上去更加時尚精緻和年輕活潑。品牌配色上,重新調整過後的湖水綠-象徵:年輕、成長、安全、穩定。輔助色的漸層藍綠色系-象徵:誠實、準確、廣大、高尚。更突顯顏色的豐富度及層次感,賦予品牌新的朝氣和年輕活力。(自立電子報2017/11/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄