生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





adidas公布2018世足賽球衣及指定用球
[記者謝雨澄台北報導]adidas日前正式公布2018年世界盃足球賽FIFA World Cup RussiaTM贊助球隊的主場服飾系列與比賽指定用球─Telstar 18。各款主場球衣皆以歷年經典元素為靈感,並注入創新概念與工藝技術接軌21世紀,充份展現各國家代表隊獨一無二的特色。官方用球Telstar 18則以adidas於1970年墨西哥世足賽所設計的首款比賽用球Telstar為原型,從球體骨架到球面設計,全面改款升級。adidas將陪伴來自全世界的頂尖球員與足球愛好者,在2018年夏季角逐足球界的最高榮耀。

此番公布包括德國(見圖)、阿根廷、西班牙、哥倫比亞及日本國家隊的主場球衣,adidas資深設計總監Juergen Rank表示:「數十年來,adidas創造了許多創新的產品、科技與造型設計,成為世界足壇的典範。這次的球衣設計則是向歷年來的指標性元素致敬,期望打造辨識度極高,且同時保有創新概念與現代科技的產品。除此之外,我們更將球員與球迷的需求結合,兼具原創與革新的全新設計,無論是正式比賽或街頭風格都能輕鬆駕馭。」

adidas世界盃主場球衣及官方指定用球Telstar 18將於11月14日與11月15日上市。(自立電子報2017/11/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄