生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





UNDER ARMOUR最新Project Rock系列
[記者謝雨澄台北報導]美國時間11月10日是退伍軍人節,為了向這些保衛國家的英雄致敬,UNDER ARMOUR攜手巨石強森推出最新「Project Rock」系列,設計上以巨石強森右手臂上的牛頭刺青為主圖騰,融入巨石強森的訓練精神與座右銘,並加入多項軍事強悍風格設計元素,包含綠黑軍事風配色與迷彩印花。最新款「Project Rock」系列台灣已同步全球限量發售,即日起至全台UNDER ARMOUR指定門市皆可體驗The Rock巨石強森的重量級魅力!

「Rock Delta」兼具外型與功能的強悍軍事風格,是身為真男人外出穿搭與運動時的必備鞋款。新款「Project Rock」系列包含上衣、褲裝、鞋款、潮帽與訓練裝備包,各式商品兼具硬漢精神、有型外觀與機能科技,同時搭配軍事風設計,如迷彩印花元素、墨綠色系配色,實為秋冬最百搭的造型。另外,巨石強森簽名鞋「Rock Delta」繼第一款黑黃色之後再推出三款新樣式(圖示),分別是沙漠色系海軍陸戰隊配色、陸軍款式的墨綠色系與黑灰色系的特種部隊款式。(自立電子報2017/11/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄