生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋金緻上市
[記者謝雨澄台北報導]飛利浦今(29)日推出的雙重脈衝智慧萬用鍋(HD2195),應用獨家雙重脈衝科技中的高壓及微壓的智慧變壓,在壓力動態的過程當中,讓滾動的湯汁加速食材翻攪,讓食材中的營養素及風味持續由食材中釋出。不僅在視覺上煮出來的湯色更加雪白濃稠,更經SGS測試出可以提升釋放多60%胺基酸及20%蛋白質,釋放更多的營養。

飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋(HD2195)預設19種智慧烹調模式,5種無水烹調搭配iSpiral智旋IH加熱科技,輕鬆駕馭炒、煎、烤等料理方式;11種密封烹調讓您短時間蒸、煮、燉、滷,快速打造多變化料理,另亦加入健康蒸、細火慢燉與再加熱等其他3種烹調模式,讓您手指按一按,營養美味即刻上桌。此外,飛利浦獨特的中途投料以及收汁入味技術也完整搭載於雙重脈衝智慧萬用鍋(HD2195),中途投料可以將需要不同烹煮時間的食材分別放入鍋中;收汁入味則可以在最後烹調階段加強沸騰,使料理醬汁更濃稠,食材更入味,讓消費者能夠煮得快、吃得營養,更享受到美味。消費者也可以根據個人口味與習慣,自行調整適合的烹調壓力值與保壓時間,超過千種組合,無須大廚手藝也能隨心所欲變化菜色。

飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋(HD2195)使用全平面式的上蓋設計,搭配隱藏式的觸控面板,人性化介面簡潔易懂,專屬美味輕鬆設定;開合蓋星流指示設計,清楚標示合蓋完成,讓料理更安全,內斂金緻的尊爵金配色以及豪華流線設計,一體成型更顯典雅風格,彰顯消費者不凡品味!此外,飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋(HD2195)高品質不袗的機身耐高溫、耐腐蝕、耐磨性也令清潔更快速,搭配聰明蒸氣清潔功能,鍋內能產生高於100℃蒸氣,達到更有效的清潔滅菌效果,幫助消費者快速清潔。(自立電子報2017/11/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄