生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




暖商機爆發 ! 頂好超市火鍋季開跑
[記者謝雨澄台北報導]時序入冬,氣溫轉涼,熱呼呼的鍋物料理最暖胃!「新鮮的好鄰居」頂好超市特別與人氣排隊名店包括海底撈、寧記麻辣鍋、小肥羊等合作,一次推出超過30款湯底,搶攻冬季鍋物「暖」商機。為了讓消費者能享受最完整的火鍋美味,頂好超市也特別邀請型男主廚張秋永師傅分享湯底加分秘技,教消費者運用TOP 3名店湯底以及頂好嚴選的新鮮食材,在家輕鬆重現費時又費工的名店火鍋!

以獨家祕方的五香料、中藥材和台灣特級朝天椒熬煮製作的寧記–紅湯火鍋底料,講究『麻、辣、鮮、香』的湯頭,擁有鮮而不膩,唇齒留香的麻辣口感,一包300g,139元。張秋永師傅建議,麻辣火鍋最適合搭配能完整吸取精華的食材,如大貢丸、義美凍豆腐、火鍋滷味專用的味王王子麵。

穀盛壽喜燒採用精選日式釀造醬油,以柴魚、昆布、酒同時熬煮,湯頭鮮甜滑嫩,天然健康,清澈的醬色帶著透明光澤,加入許多食材後烹煮出的香氣令人難以抗拒。張秋永師傅的加分秘技是將洋蔥先以奶油炒過,可以為湯頭增添濃郁的迷人奶香,再搭配柔嫩肉片如澳洲冷藏雪花燒肉片,沾取蛋汁吃最滑溜順口。

想要讓火鍋更澎派就絕對少不了丸類食材,頂好特別引進南門市場50年老字號南門魚丸店的人氣商品蛋餃、九層塔花枝、鱈魚包蛋等,以及基隆在地40年老店基隆德順食品的手工天婦羅;同時更推薦頂好嚴選的新鮮、當令蔬菜,總計超過300款搭配鍋物的各式新鮮食材和火鍋料,在頂好就能一站購足。

除了適合多人齊聚開趴的大份量火鍋料、頂好也推出超過百款一人份量的暖心料理,例如泡麵、湯品等,搶攻學生、單身族群市場,其中領先所有通路、搶先販售的馬祖老酒花雕雞風味麵線,以當歸、南薑、枸杞等藥材炮製老酒,調製甘醇撲鼻的老酒調理包,濃郁的酒香讓每一口更添風味。雅芳隨意杯則推出薑母鴨、藥膳排骨、羊肉爐等各種熱門口味,用微波爐或是隔水加熱後就可即食,暖心料理簡單又方便!(自立電子報2017/11/30)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄