生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




Karissa水鑽包款 美鑽閃閃惹人愛
[記者謝雨澄台北報導]全球最大行李箱製造商新秀麗集團見證了旅行文化的百年遞嬗,而近年來,新秀麗集團隨著旅行文化及消費型態的改變,也宣示要更貼近女性、強化女性商品線的設計,期望能為獨立的都會女性提供一個貼心又實用的聰明選擇!

今年冬天Samsonite推出驚艷四射的Karissa水鑽包款,璀璨奢華的Karissa後背包選用奧地利施華洛世奇水鑽襯托女性獨特而迷人的魅力!Samsonite Karissa後背包承襲Original系列充滿時尚感的外觀設計,但別出心裁地打造細微特色,例如包款收納設計包含包包前面及兩側的拉鍊式收納空間,讓隨身小物均可妥善收納!此外,包款外觀設計不僅擁有內外相呼應的色彩、巧妙的金屬扣環和LOGO裝飾,輕便、時髦而且時尚優雅,絕對是日常生活中每個時刻的最佳拍檔。

在包款的顏色上,有優雅粉、經典藍和耀眼紅三色可選擇,用優雅粉色散發典雅氣質、經典藍色展現沉穩時尚以及用耀眼紅色綻放滿滿的耶誕氛圍,創造出搶眼獨特又亮麗前衛的實用後背包,質感美色完全令人招架不住,迫不及待欲搶先試揹成為萬眾矚目的焦點!(自立電子報2017/12/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄