生活旅遊 生活旅遊
2018-01-21-星期日
 





微熱山丘年節限定「十犬十美」禮盒
[記者謝雨澄台北報導]以暖心美點聞名的微熱山丘,在傳情達意氛圍濃厚的歲末,以圓滿、團圓做為發想原點,推出以「十犬十美」為主題的狗年年節限定禮盒!即日起網路已開放預購,並於1月15日起全通路正式推出「十犬十美」年節限定禮盒!除了明星商品「鳳梨酥」與沁甜入心的「蜜豐糖蛋糕」外,還推出了三個年節限定限量的新年禮盒,以經典鳳梨酥搭配與烏龍茶、蜜豐糖脆蛋糕、蜂蜜與日月潭紅玉紅茶,茶食組合的概念讓送禮更貼近生活,幫您把暖暖的真摯祝福傳送到親朋好友手中!

微熱山丘2018年節限定「十犬十美」禮盒簡潔大方,取自祝福語十全十美,為您傳遞誠摯的心意!除了圓滿大方的包裝之外,為了特別因應年節送禮的需求,微熱山丘也推出新年限定限量的「鳳梨酥烏龍茶禮盒」、「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」與「脆蛋糕紅茶禮盒」。除了常態商品「鳳梨酥」與沁甜入心的「蜜豐糖蛋糕」外,今年年節微熱山丘更以烏龍茶、蜜豐糖脆蛋糕、蜂蜜與日月潭紅玉紅茶做搭配,提供更多豐富的送禮選擇!

「蜜豐糖脆蛋糕」是五十年老師傅經驗累積加上創新的創想,用時間、慢火清晰勾勒化入口中的蔗香、蜜香與蛋香;採用深度烘焙換來活力酥脆口感,成為最適合午茶時光的輕盈點心!今年特別限量推出的「脆蛋糕紅茶禮盒」,來自南投日月潭的紅玉紅茶,茶湯帶有淡淡的肉桂與薄荷香;而微熱山丘將蜜豐糖蛋糕嚴選食材-百分百純真蜂蜜,蜜源來自天然生態養蜂場,以友善的飼養環境永續經營,讓您可以在享用「蜜豐糖脆蛋糕」的同時,搭配一口飽滿濃郁蜂蜜與清甜紅茶融合的溫暖茶湯。(自立電子報2018/1/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄