生活旅遊
2018-02-21-星期三
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





送禮送到心坎裡 網友最推「白蘭氏燕窩」
[記者謝雨澄台北報導]農曆新年倒數計時。送禮學問大,不但要送到心坎裡,更講究實用又貼心,甜點零食OUT,養生健康是王道。其中,「燕窩禮盒」年年搶手,不但適合孝敬婆婆、丈母娘或辛苦的媽嗎,送給愛漂亮的姊妹淘或孕媽咪也很OK。網路溫度計網站根據《KEYPO大數據關鍵引擎》網友口碑調查,分享養顏美容又強健身體的燕窩品牌排行榜,第一名「白蘭氏燕窩」以三倍以上的票數領先其他品牌。

熱銷超過30年的白蘭氏燕窩不僅是全球第一罐瓶裝燕窩,更在台港星泰均銷售第一,所有產品都是從泰國工廠原裝進口,真材實料,除了在泰國工廠的品管實驗室應用FTIR 檢測技術,確保每一批燕窩原料都具備頂級優良品質,更是全球第一個獲得「食品業諾貝爾獎」的Monde Selection世界食品品質金獎的品牌,且連續多年數次得獎,堪稱燕窩界霸主。

白蘭氏燕窩深獲消費者好評,經常飲用能幫助由內養外、滋補養顏,提供極上的滋養。網友也相當讚賞白蘭氏燕窩的品質,不少討論表示:「大品牌喝起來比較安心」、「皮膚好像有變得比較好」,目前有三種禮盒包括冰糖燕窩以及頂級官燕窩有糖、無糖口味等,絕對是農曆新年討好長輩婆婆媽媽最討喜的首選!(自立電子報2018/2/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄