生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





adidas 女子運動系列 3月全新上市
[季找謝雨澄台北報導]崇尚創造者精神的adidas,2018年春夏以女性視角闡述「由我創造」品牌理念,並以「就憑創意」為主題,推出全新女性跑鞋及女子訓練系列,邀請女性在運動中激發創造力,跳脫束縛自我的規則,打造更好的自己。

adidas女子系列代言人張鈞甯在全新「就憑創意」宣傳短片中,以永不言敗的運動魅力,實踐創意、塑造與眾不同的自己。自出道以來,張鈞甯不懼多樣戲路的挑戰,始終盡全力演繹每一個角色。工作之餘,熱愛運動的她,從馬拉松、瑜伽到泰拳,在運動路上不斷激發自己的潛能,更將運動賦予她的創造力注入在演藝事業中,讓演技更有創意,角色變得更豐富,充分展現「就憑創意」的精神與態度。

承襲運動創造力的理念,adidas持續為女性提供兼具專業與設計美感的運動裝備。其中新款2018 UltraBOOST X跑鞋採用專為女性設計的Adaptive Arch足弓懸吊式設計,強化貼合感與支撐性,並搭配舒適度極佳的Primeknit編織鞋面。本次除推出黑色、白色外,另有亞麻灰搭配海洋藍,帶出女性的清新優雅與活力。全新2018女子訓練系列另有多款運動內衣、背心、外套與緊身褲陸續上市,讓女性在訓練或跑步中自由地釋放創造力。(自立電子報2018/3/6)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄