生活旅遊
2018-06-25-星期一
◎勁車網 │
 
 





AVEDA啟動全新「河溪自然守護計畫」
[記者謝雨澄台北報導]每年四月是台灣的梅雨季,豐沛的雨水滋養土地,供給自然萬物欣欣生長,也讓生活在台灣寶島的我們甚少擔心缺水問題。但對許多開發中國家來說,維繫命脈的純淨水卻是不可多得的珍貴資源。作為全球第一家以100%風力發電進行研發生產的環保美妝品牌AVEDA,多年來透過地球月活動不斷為純淨水請命,希望以品牌力量讓更多人看見地球另一端的純淨水問題。同時與GGF全球綠色基金會合作,將心意化為實際力量傳遞給需要幫助的人們。19年來,AVEDA已透過地球月行動投入超過美金5000 萬元(約台幣16億元)改善迫切的純淨水議題。

而在台灣,AVEDA秉持著對純淨水資源的守護理念,2018年AVEDA啟動全新「河溪自然守護計畫」,將透過全新地球月行動,帶更多人從源頭認識森川里海間的相依關係。AVEDA希望帶領消費者從認識身邊的河溪環境開始,一點一滴啟發台灣純淨水資源的守護力量,特別於地球月推出「AVEDA守護河溪彩繪組」(圖示),內含河溪彩繪明信片三款、與台灣玉兔鉛筆合作生產的AVEDA純色彩畫筆,邀請消費者重拾童心及繪筆,發揮創意畫下心中對河溪生態的想像。以及藍色紓壓純香菁7ml乙支、純香潤手霜25ml兩支,將純淨水的湛藍意象及雙手呵護自然環境的使命隨身帶著走。每一組「AVEDA 守護河溪彩繪組」的收入都將透過人禾環境倫理基金會挹注於台灣溪流生態保育。

另外,在GF全球綠色基金會的幫助下,AVEDA與海地居民合作,運用當地盛產的岩蘭草製成AVEDA 2018地球月限定純香蠟燭。全球義賣所得也將挹注於受
馬修颶風侵襲的海地社區,提供當地缺乏的純淨飲用水,並重建地方飲水及灌溉設施。(自立電子報2018/3/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄