生活旅遊
2018-10-17-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





OSIM全新機能SMART SOFA掀沙發新革命
[記者謝雨澄台北報導]保健業領導品牌OSIM創新領先首度以「SMART SOFA」的概念推出「OSIM 8變小天后」機能沙發,機體的8重變化對應生活中各種身體角度姿勢,契合現代生活型態各種情境需求,可謂是美型、舒適與機能兼具的SMART SOFA。

「OSIM 8變小天后」包覆性極佳,無論是椅背高度、傾斜角度與腳凳設計,透過時尚的LED操控器輕觸就可以完美貼合身體,提高腰、背支撐力;扶手的傾角讓肩膀得以放鬆;座椅角度則讓臀低、腿高,完整支撐每個人的頸椎、背椎與腰椎,不僅不會有「癱坐」沙發上造成脊椎傷害,更能夠久坐不累。「OSIM 8變小天后」機能沙發還能輕易變化為沙發、躺椅、全身按摩椅,讓各種姿勢都是享受!腳凳融合收闔式設計,可完全收納於椅下節省近4成空間,即使是小坪數宅也能變身高坪效小豪宅。(自立電子報2018/3/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄