生活旅遊
2018-07-17-星期二
◎勁車網 │
 
 





可口可樂50周年推出5款台灣限定紀念瓶
[記者謝雨澄台北報導]今年,「可口可樂」歡慶在台50周年,推出5款與台灣消費者生活緊密連結的紀念瓶,經典的玻璃曲線瓶身結合台灣獨具代表性的意象,打造出「花卉瓶」、「黑熊瓶」、「古厝瓶」、「美食瓶」與「懷舊瓶」5款台灣限定包裝。最有台味的設計,甫推出已在社群網站掀起一波分享熱潮,並引起粉絲爭相詢問。首發的「花卉瓶」,以紅色瓶身搭配粉白花朵,亮眼的設計讓人愛不釋手,結合7-ELEVEn櫻花季活動,趕上台灣春季的賞花熱潮。全家便利商店則推出獨家販售的「黑熊瓶」,將國寶台灣黑熊與藍鵲以Q版的模樣躍上瓶身,童趣的造型讓人忍不住會心一笑。

接續登場的3款紀念瓶,以台灣三種生活概念為主軸,逐一展現寶島風情。以傳統古厝充分展現台灣建築特色的「古厝瓶」,訴說著古早人家的故事,4月11日起將在OK超商、萊爾富及大潤發陸續上架。「美食瓶」則以台灣人氣美食小籠包詮釋台灣人最重視的美食文化,4月13日起將於全聯福利中心獨家販售。「懷舊瓶」將經典的藍白拖與復古茄芷袋放上瓶身,闡述台灣人家不可或缺的日常,4月18日起於全台家樂福獨家販售。以上產品銷售期間及促銷活動詳情請見各大通路。「可口可樂」在台50周年慶祝活動將陸續展開,除推出5款台灣限定玻璃曲線瓶外,也即將推出50周年特展,活動詳情,敬請期待!(自立電子報2018/3/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄