生活旅遊
2018-07-22-星期日
◎勁車網 │
 
 





飛利浦照明正式更名為昕諾飛 (Signify)
 
[記者謝雨澄台北報導]全球照明領導者昕諾飛(阿姆斯特丹歐洲證券交易所代碼:LIGHT)今日宣佈,根據公司章程,公司已正式更名為昕諾飛(英文名:Signify),相應的控股公司名稱由荷蘭飛利浦照明控股(Philips Lighting N.V.)更改為荷蘭昕諾飛控股(Signify N.V.)。

「新公司名源自對照明的全新定義:光已成為一種智慧語言,可連接並傳遞訊息,」昕諾飛全球總裁洪岸禮(Eric Rondolat)表示,「它清晰地表達了我們的願景和目標:開啟照明的非凡潛力,創造『閃亮世界,美好生活』。」

根據和皇家飛利浦的授權協議,公司產品將繼續使用飛利浦一全球最受信任的照明品牌。公司希望在2019年年初完成全球所有地區的更名相關工作。

已擁有超過127年歷史的昕諾飛以飛利浦公司名創立於荷蘭恩荷芬,在專業照明與消費照明市場持續引領創新。公司於2016年獨立運營,同年在阿姆斯特丹歐洲證券交易所上市。2018年,我們被列入阿姆斯特丹歐洲證券交易所的基準指數(AEX)。

昕諾飛服務於全球70多個國家和地區,擁有約32,000名員工。在2017年,昕諾飛創造了70億歐元的銷售額,並將其中的3.54億歐元投入研發創新。

「我們相信光是不可或缺的,」洪岸禮(Eric Rondolat)補充,「藉由將光與網路、軟體、感應裝置和物聯網平台相互連接,我們可以發現智慧生活的更多可能。」(自立電子報2018/5/16)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄