生活旅遊
2018-05-26-星期六
◎勁車網 │
 
 





UNIQLO推出Doraemon T恤與玩偶系列
[記者謝雨澄台北報導]UNIQLO推出廣受全世界喜愛的動畫角色—哆啦A夢為主題的「Doraemon UT」系列。本季Doraemon UT包含兩大設計主題,分別是以藝術巨匠村上隆(Takashi Murakami)去年於東京展出的「THE DORAEMON展 TOKYO 2017」所運用之主視覺設計,以及以哆啦A夢原著漫畫為主題的T恤系列。全系列包括男女皆可穿搭的男裝、童裝T恤系列;與由村上隆所設計的Doraemon玩偶等共15款品項,自5月25日(五)起於全台UNIQLO店舖與網路商店正式販售。

本次推出的Doraemon UT特別企劃以村上隆為哆啦A夢展覽所創作的藝術作品”Anna koto iina dekitara iina”為主視覺,以主角哆啦A夢、大雄、以及哆啦A夢的秘密法寶和村上隆的經典花朵設計為主軸,融入T恤與絨毛玩偶的設計。Doraemon UT系列同時也囊括了以原著漫畫為靈感所設計的T恤,深刻描繪出哆啦A夢的世界,包括大雄求哆啦A夢幫助的經典幽默場景、以及印有大家所熟悉的「竹蜻蜓」和「縮小燈」等秘密道具的印花T恤。透過UT系列呈現給大家,打造讓哆啦A夢都驚豔的夢想UT,讓UT迷可盡情感受哆啦A夢前所未見的繽紛姿態。(自立電子報2018/5/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄