生活旅遊
2018-10-23-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





「Moët Grand Day金裝派對」全台巡迴
[記者謝雨澄台北報導]來自法國,全球最受歡迎的Moët & Chandon酩悅香檳擁有275年的歷史,2018年酩悅香檳將6月9日訂為全球「Moët Grand Day」,從白晝到深夜精心策畫了數個精緻華麗的香檳派對,一場全球性的慶祝將從巴黎到倫敦、東京到台北等超過80個國家同步舉辦;24小時內,台灣將與全世界熱愛香檳的朋友,慶祝生命中最完美及難忘的時刻。而酩悅香檳也引進酩悅迷你香檳販賣機,可以透過專屬金幣獲得酩悅迷你香檳,24小時不間斷體驗酩悅香檳的氣泡魅力。

Moët Grand Day並安排了一系列精美絕倫的體驗活動,從認識Moët & Chandon開始、到食材的認識、料理風味與香檳的搭配,當天更可品飲酩悅香檳四款熱銷佳釀。Moët Grand Day金裝全台巡迴派對6月9日首場在CHESS TAIPEI舉辦,現場也將銷售全台限量300瓶「酩悅香檳流金發光限量瓶」,緊接著是6月16日台中XCUBE、6/22高雄LAMP以及6/23高雄MUSE的酩悅迷你香檳販賣機體驗暨金裝派對。而酩悅香檳也在6月8日起至7月1日每周五、六、日與萬豪酒店INGE'S Bar & Grill、隨意鳥地方101觀景餐廳85樓、及國賓飯店 A Cut牛排館等多家台北精選飯店與餐廳合作,推出現場點用酩悅香檳單杯即可與您的同伴免費享受一杯酩悅香檳活動,邀請你與身邊的好友一同舉杯,共享每一個歡慶時刻。(自立電子報2018/6/3)
*提醒您 酒後不開車*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄