生活旅遊
2018-10-16-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





LG雙迴轉變頻空調 省電、靜音、高效率
[記者謝雨澄台北報導]台灣夏季炎熱,今年更創下百年高溫新紀錄,消費者對空調產品的需求與依賴也同步提高,冷卻速度快、節能省電的空調產品,成為台灣消費者換購的首要考量。台灣LG電子今夏推出更省電、更速冷、更安靜、更耐用的 LG DUALCOOL雙迴轉變頻空調,讓消費者同時享有舒適涼爽與節能省電的優質生活。獨家獲得德國萊茵TÜV集團認證,LG並提供10年保固的雙迴轉變頻壓縮機,提升了運轉效能,加快冷卻速度40%,節省能源高達70%。可以有效降低室外機震動40%,減少噪音產生,舒眠模式下可低至19dB;搭配三段智慧節能模式,依據人數多寡調整能源耗用,即使只有一人在家也能安心使用,不用擔心電力耗費;同時搭載奈米離子除菌功能,保持室內空氣好品質。

為了適應台灣地區使用空調產品時間逐漸拉長的狀況,減少故障、延長產品使用壽命更是節能環保的重要環節,LG DUALCOOL雙迴轉變頻空調在提升機體耐用度方面進行諸多強化研發,提供消費者更耐用、更安心、更節能的空調新選擇。

LG為回饋消費者愛顧與支持,特舉辦「強勁冷流 酷夏有禮」活動,即日起至6/30購買LG DUALCOOL雙迴轉變頻空調指定機種送2000元7-11商品卡,讓消費者爽渡涼夏、共暢節能、歡享好禮。(自立電子報2018/6/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄