生活旅遊
2018-07-16-星期一
◎勁車網 │
 
 





嘉儀家品入駐三創 暑期樂翻天活動訊息
[記者謝雨澄台北報導]擁有超過30年優質家電代理經驗的嘉儀企業,於2018年正式推出「KE@HOME嘉儀家品」,以全新面貌正式入駐三創園區4F風格生活樓層。嘉儀家品除了承接原有多元化家電、生活用品與鍋具品牌,更以家的氛圍作為出發點,打造全然放鬆且能深度體驗的環境。暑期將至,嘉儀家品也推出各類活潑的互動活動,讓消費者在一連串有趣的活動中,體驗「在家是一種享受」的質感生活態度。

嘉儀家品於三創園區4F風格生活樓層,新櫃位推出的「這夏有夠FUN,嘉儀家品暑期樂翻天」系列活動,讓你整個七、八月歡樂不斷!七月特邀網紅直播主化身一日店長,親手料理愛心小點與特調飲品,與粉絲親密互動;緊接著還有來自德國的夢幻廚房逸品Miele主廚上菜,純蒸料理讓你你窈窕整「夏」。八月創意甜點親子廚藝教室登場,由專業主廚帶領,激發孩子創意與實作力,DIY童趣造型饅頭,從此家有米其林小廚。活動期間結合席捲全台的夾娃娃機,推出超高人氣趣味闖關活動,保證人人有獎絕不槓龜。同時更加碼祭出限時競標拍賣會,多款高單價優質家電通通破盤價任你喊,包你血脈噴張,數量有限千萬不能錯過!

首波活動將於7/7(六)搶先開跑,緊接著於7/8(日)、7/28(六)、7/29(日)、8/11(六)、8/12(日) 、8/25(六)、8/26(日)推出多場趣味活動。嘉儀家品這「夏」顛覆你對家的感受,暑期周末精彩不停歇,邀請消費者共襄盛舉,感受優質好家電帶來全新層次的生活驚喜!(自立電子報2018/7/3)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄