生活旅遊
2018-07-18-星期三
◎勁車網 │
 
 





sodastream樂「氣」自助BAR全台巡迴
[記者謝雨澄台北報導]炎炎夏日,熱浪來襲,來杯清涼的氣泡飲,幫你擺脫煩悶暑氣,迎接好運氣!今年夏天,英國知名氣泡水機品牌sodastream以樂「氣」自助BAR為主題,舉辦全台巡迴活動,現場以沁藍的藍色空間讓你體驗度假風情,只要好運SOP三步驟,就能輕鬆打造專屬的好運氣泡飲!現場完成活動體驗,更有機會將sodastream SPIRIT氣泡水機、限量插畫家聯名水瓶、Duncan製冰盒等多項好運大禮帶回家。好運女孩「151」林彥君參也將在7/7(六)下午2點台北新光三越A8一樓與大家近距離互動,大方分享好運密技及好運氣泡飲菜單。

1903年,sodastream在英國推出成立,講求生活態度,更相信優質的設計與品質,能帶給家居生活帶來與眾不同的感受,也希望不同的氣泡層次及搭配多款減糖低熱量的sodastream糖漿,能調配出健康又具個人風格的飲料,讓喝水變成一件有趣的事!Sodastream進入台灣市場多年,除了經典的配色及款式,今年在台灣更推出旗艦款Power Source氣泡水機(圖示),經典時尚的黑色搭配側邊金屬機身設計,不但是嚴夏抗暑的好利器,也是家中時尚的裝飾品!(自立電子報2018/7/3)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄