生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





17Life白色情人節街頭送暖
[記者謝雨澄台北報導]下周二是白色情人節,傳統習俗男生在西洋情人節接獲女生贈禮後,於3月14日回禮送給心儀的對象!為慶祝白色情人節,17Life生活電商將於3月12日(日)發起「白色情人節街頭擁抱」送咖啡活動,現場只要完成擁抱或親吻等指定動作,就可免費獲得全家Let's Café咖啡!另外,還將於整點舉辦「17純粹喝咖啡」等趣味挑戰競賽,號召情侶、夫妻檔等報名參加,活動預計將送出6000元的新光三越禮券,參加的消費者還有機會抽中最高價值近4000元的雙人住宿券,廣邀民眾共度2017最溫暖浪漫的白色情人節。

17Life總經理李易騰表示,在虛實整合趨勢下,實體通路大舉進軍虛擬市場,虛擬通路也紛紛逆向操作將戰場拓展至實體領域,此次結合日前推出的17Life App「禮物盒」與「線上咖啡寄杯」兩大新功能,搭上白色情人節話題,希望藉此活動讓消費者實際體驗新推出的獨家功能。李易騰更進一步表示,線上咖啡寄杯結合贈禮功能,不只消費者能自己寄杯還滿足小額或商務等行動贈禮需求,服務推出至今,成功帶動業績成長3成,未來也將致力於提升App功能,擴大行動商務的服務範圍。(自立電子報2017/3/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄