生活旅遊
2017-06-28-星期三
 







歡慶兒童節!三創「孩子萬萬歲」繽紛多樣
[記者謝雨澄台北報導]三創生活園區擴大目標客群,為搶先慶祝即將到來的兒童節與清明連假,推出「孩子萬萬歲」檔期,讓一樓12立方化身為大小朋友學習樂園,打造7.2米的電刷車賽道,吸引小車神到場挑戰電刷車賽事;推出動畫人氣角色POP-UP STORE,廣受喜愛的《麵包超人》、《精靈寶可夢》、法國誕生的可愛無尾熊《貝貝生活日記Penelope》都將在限定期間展售,同場加映舉辦人偶見面會;位在三創七樓,首創讓孩子動手體驗科學魅力與啟發想像力的「光年子親書店」,特別擴大到一樓展出,連續舉辦10場大哥哥大姊姊說故事活動;更有最受孩子們歡迎的小小店長活動。繽紛多樣且具教育意義的體驗活動,邀請爸爸媽媽帶著孩子來三創歡慶兒童節!

有別於一般書店經營模式的「光年子親書店」,以體驗思維打造兒童學習樂園,提供超過萬種與基礎科學、益智、數位相關親子書與玩具。三創在各樓層提供不同的體驗服務與商品,讓親子客層可以各取所需,孩子在七樓玩遊戲或看書,爸媽順道在其他樓層體驗最新科技商品。在兒童節前夕,三創特別將親子娛樂概念擴大到1F 12立方,盛大推出三創「孩子萬萬歲」檔期,不僅僅有廣受喜愛的益智商品POP-UP STORE、還有各式針對小小朋友推出的可愛體驗活動。(自立電子報2017/3/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄