生活旅遊
2017-03-29-星期三
◎Super ELANTR │
 
 







FILA春夏新色「果綠黃」、「莓果粉」
[記者謝雨澄台北報導]今年Pantone發表以喚醒春天的「草木綠」為2017度代表色,許多品牌設計也加入綠色為視覺設計元素,百年義式精品運動品牌FILA不僅深耕專業運動領域多年,對於時尚趨勢也從不缺席!今年春夏新款設計,以融入草木綠色系帶來喚醒春天重生的燦爛感,以及FILA 2017年度品牌宣言無畏挑戰 成就傳奇的磅礡氣勢,全新設計推出「果綠黃」與「莓果粉」兩大新色!

FILA在廣受好評的訓練慢跑鞋COMPLEXITY 360° ENERGIZED中,把果綠黃和莓果粉揮灑上去,以塗鴉風格設計襯底,翻玩LOGO設計,並用熱切貼合技術,將色調和壓紋完美呈現。FILA亦將大量色塊應用在SPORT系列中,把機能服飾給人的專業硬漢感,也能穿搭出春夏季節的活力燦爛LOOK。

FILA推出春光閃耀限定滿額活動,凡於3/23(四)~4/19(三)活動期間內,購買2017春夏新品(至少一樣),滿額$5,500元即可獲得FILA運動浴巾乙條,或是滿額$3,600元加購$399元即可好禮二選一,將限定版雞祥如意潮帽或運動浴巾帶回家!(自立電子報2017/3/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄