生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






Lipault春夏新品 開啟極簡魅惑新旅程
[記者謝雨澄台北報導]來自法國的包袋品牌Lipault承襲了法國道地的優雅時髦精髓,2017年發表春夏新品再度引發色彩時尚風潮。除了魅惑玫瑰金系列、17年PANTON指定色杏仁綠系列、及限定海洋藍系列等新款外,並與法國時尚名模-伊內絲.法桑琪聯名合作,推出INES DE LA FRESSANGE x Lipault的聯名系列。品牌資深行銷部經理林淑娟表示:「Liapult正式進駐台灣,將帶給台灣與法國『零時差』的時尚,不僅開啟一趟視覺色彩的饗宴,獨一無二的色彩語言也重新詮釋日常時尚,成為探索人生和世界旅途中最特別的風景。」

INES DE LA FRESSANGE 和 Lipault 2017聯名系列,採用純正的色彩顯學來塑造法國女性獨有的氣質魅力,讓熱情奔放的紅色與內斂靜謐的海軍藍彼此擦撞出精緻絢爛的火花,紅色襯托出藍色的靜謐純淨、藍色烘托出紅色的耀眼如火;款式上以登機箱和後背包為主,材質則選擇Lipault經典輕量尼龍防潑水材質,結實耐磨不易塌,不僅是旅人們時尚個性的最佳旅伴,也讓每一趟旅行都是妳的時髦之旅,輕鬆遊走時尚最前沿!

來自法國巴黎的Lipault,從誕生那天起,就為時尚界開啟了一趟大膽絢麗的色彩冒險旅程,不僅突破了包包的用色侷限,釋放前所未見的視覺魅力,更代表了每個女人內心的色彩語言與靈魂,讓妳輕鬆擁有夢寐以求的法式DNA!(自立電子報2017/3/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄