生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





WIRED f 貓咪限定錶 勢必擄獲少女心
[記者謝雨澄台北報導]日本鐘錶領導品牌SEIKO旗下潮流腕錶品牌WIRED,集結日本東京的流行元素,以品牌固有的前衛個性攻陷新世代潮男潮女的心。其中女錶系列「WIRED f」引領女性在不同時刻的時尚樣貌,f代表著feminine(女性)•fashion(時尚)•flip(翻轉),以造型精美、色彩粉嫩的外表深受日系甜美女孩鍾愛。今年春季, WIRED f推出甜美可愛的貓咪限定款,要以別出心裁的貓咪設計令少女們怦然心動,搭配粉嫩色彩表現春天的時尚,成為女孩們今年春季最耀眼的配件!錶款售價NT$6,200元,全台限量200只。

WIRED f貓咪限定款,以白色的面盤搭配玫瑰金色的時標,襯托出女性優雅的氣息;玫瑰金色的阿拉伯數字配置於粉米色的時標外圈,營造出春天浪漫的氛圍;7點鐘方向一隻掛著粉紅色頸圈的貓咪調皮地躲藏於數字間,小巧可愛的模樣彷彿要與主人來場捉迷藏,尾巴延伸至面盤上勾勒出7的形狀,流露出獨具趣味的驚喜感,而面盤上點綴著貓咪的腳印,生動地展現貓咪敏捷活潑的特性,錶款可愛的小巧思隱藏著迷人的魅力。錶款整體洋溢著粉嫩春漾的氛圍,粉色系的搭配讓女孩的皮膚更顯白皙,無論是甜美風格或是率性休閒的穿搭,皆充分展現女性獨特的品味及魅力。(自立電子報2017/4/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄