生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





UNDER ARMOUR開創360度訓練型態
[記者謝雨澄台北報導]全球頂尖運動品牌UNDER ARMOUR於今(17日)舉辦2017春夏新品發表會,以嶄新的概念「360度訓練」全方位提供運動者24小時不同裝備,完成一整天的訓練需求。現場邀請到備受肯定的新世代選手展現令人激賞的I WILL精神,包含里約奧運舉重銅牌國手郭婞淳、里約奧運女子跆拳道國手黃懷萱、統一7-11獅內野手蘇智傑與中華男籃代表隊控球後衛蔣淯安來到現場(圖示),邀請所有喜愛運動的朋友跟著選手們一起用「意志力,決勝一切」!

UA推出的360度訓練所需的完整裝備,包含全新「SuperVent」訓練裝備與「Misty Copeland」女子訓練系列、幫助運動者在睡眠時能更快恢復的「TB12運動恢復睡眠裝備」、生活穿搭與運動性能兼具的「Threadborne Slingflex」編織跑鞋、全球首次販售的高科技3D列印訓練鞋款,以及當今最炙手可熱的巨石強森聯名系列「Project Rock」,UA不但要幫助運動者變得更好更強之外,還要360度、一整天24時全方位照顧運動者。星裕國際總經理王立人表示:「UNDER ARMOUR期許透過專業的科技裝備讓運動者們更強外,讓大家不論是從生活、訓練、競賽、恢復,甚至追蹤,都能豐富並整合運動者們的生活、創造全新的運動型態!」

為鼓勵更多人能體驗「I WILL 意志力 決勝一切」的魅力,UNDER ARMOUR於發表會上同步宣布「UA武裝制霸-校際鐵人八項」賽事報名已經開跑,UA將前進北中南校園與鬧區提供戶外健身房的鐵八體驗,希望募集更多體能好手,找尋全台最強校際鐵八組合,並於6月10日舉辦全國爭霸賽,將掀起最強對戰氛圍!(自立電子報2017/4/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄