生活旅遊
2017-07-25-星期二
 







Gap正式推出2017夏季系列
[記者謝雨澄台北報導]美式休閒經典時尚品牌蓋璞(Gap)將於4月24日推出Gap 2017夏季系列,更進一步詮釋自信的個人主張。除了在經典丹寧系列中引入更多亮眼元素,今夏更是運用美式經典、清新海風、絢麗印花等多種設計元素,搭配舒適亞麻棉布和幹練丹寧等多種看似質感迥異的材質混搭,透過極度考究並富有創意的裁剪,將“果敢但又不乏熱情、清新但又不乏力量、多元而又不乏精幹”的態度發揮得淋漓盡致,為每個人打造專屬夏日Gap風尚。

2017經典丹寧系列(圖示),在基本元素中玩出新花樣,彰顯鮮明不羈的個性風格。此外,本季更是推出了女性塑型牛仔褲,讓俐落果敢的丹寧造型在盛夏季節更顯熱情時尚。 藍色海風系列材質柔軟舒適,運用多種層次藍色點綴心情,讓每個人都能輕鬆做自己。 親膚天絲TENCEL™系列以植物纖維所打造的輕薄上衣,自在灑脫,呈現了夏日女性飄逸的隨性態度。 美國風系列則是將星條旗等美國經典元素運用在成人及童裝牛仔外套、牛仔短褲、無袖背心等時尚單品中。

女裝印花單品:本季大膽拼接多種印花,通過豐富炫目的層次展現,使印花蛻變為“絢麗”的時尚元素。男裝亞麻單品:清爽透氣且剪裁細緻的亞麻單品為內斂的男士們提供了舒適與時尚兼具的選擇。Gap本季與Disney合作的系列為寶貝們展開了兩個妙趣橫生的幻想世界主題—漫威英雄主題和星球大戰主題。活力童趣系列提供了更舒適更多彩的搭配選擇,讓寶貝度過每個繽紛歡樂、無拘無束的快樂假期!(自立電子2017/4/21)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄