生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





慎選空氣清淨機”濾網”避免二次汙染
[記者謝雨澄台北報導]春夏換季時節忽冷忽熱又常雨綿綿,多變的天氣伴隨日益嚴重的空氣污染,讓有過敏體質的人直呼受不了。過敏原如灰塵,花粉,塵螨和寵物皮屑容易引發呼吸道過敏,甚至造成異位性皮膚炎,國人常會設置空氣清淨機來改善室內空氣品質,但台灣氣候潮濕,空氣清淨機的濾網吸附粉塵後,如無定期更新或清潔,反而可能成為細菌黴菌生長的溫床,此外空氣清淨機中的濾網,平均每六個月就需定期更換,才能讓機器在運作時能發揮最大效益!所以選購空氣清淨機在濾網的選擇上面就非常重要,除了可以有效過濾PM2.5、懸浮粒子外,同時在材質上也要選購防霉防水濾網,避免汙染源二次茲生於空氣清淨機內部!

Blueair空氣清淨機在功能及濾網的設計上面特別講究,除了有專利HEPASilentTM過濾技術,能淨化99.97%有害懸浮微粒外,SmokeStop活性碳複合式濾網使用特殊防水聚丙烯纖維材質,讓吸附的細菌、黴菌不易孳生,避免第二次污染,最適合台灣潮濕氣候。(自立電子報2017/5/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄