生活旅遊
2017-06-23-星期五
 







全台首間B&W個人音響系統旗艦店
[記者謝雨澄台北報導]已經邁入五十週年的B&W高階揚聲器,一直受到音樂愛好者的關注與肯定。像是被列為傳奇產品的Nautilus鸚鵡螺揚聲器,或是旗艦款800 Series Diamond揚聲器,都是音樂愛好者的夢幻逸品,更彰顯出B&W在聲學技術與設計美學上的地位。而在數位音樂崛起的浪潮上,B&W也將在揚聲器上累積的專業技術運用在數位產品,推出各類型無線喇叭與耳機。這次個人音響系統旗艦店的開幕更代表B&W的好聲音將從3C系列開始就讓喜歡聽音樂的朋友感動。

總代理皇佳國際費祖蔭董事長表示,B&W已經邁入五十週年,除了在傳統類比喇叭一直持續進步外,科技運用也是不斷創新研發,搭配現在的無線傳輸科技,持續推出各類型產品,使得音樂愛好者可以更自由的享受高品質的聲音。

三創生活園區賴寶月總經理也提到,B&W專注於聲學技術,並持續在科技領域上創新,帶給消費者最專業的聲學體驗。這和三創生活園區以精品旗艦店的形式為各品牌量身打造全台獨家的概念展示店,為消費者帶來第一手體驗最新科技的精神不謀而合。兩個品牌結合,為音樂愛者共同打造科技與生活間無限可能的互動平台。未來想要認識B&W最新與最全面的3C產品,像是美學與聲學兼具的經典Zeppelin Wireless、可連續播放18小時的可攜式無線音響T7,或是B&W五十週年紀念,由800 Series Diamond團隊研發的P9 Signature旗艦耳機,都可以直接在三創生活園區五樓的B&W個人音響系統旗艦店體驗。(自立電子報2017/6/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄